意大利克罗地亚算上来回航班16天行程网络漫游问题

一家三口,中间包含自驾的行程(9-10天),有三个方案:
三个人各自开国际漫游,应该上限就是25 /人/天,总花费大概1200;好处是省事儿,费用贵但是相对稳定也不限流量
租个蛋,55*16=880每天10G三个人share,麻烦就是要充电三个人分开就断网
提前sim卡18天14G总流量95*3=285,能覆盖意大利克罗地亚,价格便宜但是不知道自驾的话流量够不够

求建议~
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
3。

国际漫游靠不住,国内墙啥他墙啥,然后不知道啥东西就犯忌讳就墙了。