求意大利10天行程建议

10月26日 18:55 抵达罗马,11月4日 19:50 罗马起飞。
自己主要想去的只有罗马佛罗伦萨庞贝,希望行程悠闲,不要太紧张。
大致排列了一下,发现似乎多出一天,希望大家给些建议。
罗马多待一天,还是那不勒斯多一天去看火山,亦或者是佛罗伦萨多一天去周边地区一日游。
这三个地点周边有任何适合一日游的地方也欢迎大家推荐。
提前感谢Thanks♪(・ω・)ノ

Day 1(周六),18:55 抵达罗马
Day 2(周日),罗马
梵蒂冈博物馆休馆
Day 3(周一),罗马
Day 4(周二),罗马那不勒斯(移动日,视当天情况参观罗马那不勒斯的景点或只是闲逛)
那不勒斯国立考古博物馆休馆
Day 5(周三),那不勒斯庞贝那不勒斯
Day 6(周四),那不勒斯佛罗伦萨(移动日,视当天情况参观那不勒斯佛罗伦萨市内景点或只是闲逛)
Day 7(周五),佛罗伦萨
Day 8(周六),佛罗伦萨
Day 9(周日),※未确定日,可以前后调整
Day 10(周一),19:50 罗马起飞(移动日,大概率会从佛罗伦萨出发前往机场)

shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
罗马可以多安排一天,如果想看自然风光,可以考虑阿马尔菲海岸线