土耳其伊斯坦布尔圣索菲亚大教堂晚餐后怎么去最近的海边

最近的海边往北一公里步行就可以到,但有铁路拦着,在地图上查好哪里可以过铁路免得走冤枉路。可以定位İBB Çatladıkapı Sahil Parkı。是一个海边小公园,不过这里没有沙滩,只有大石块和水泥路面。也可以往东北方向到博斯普鲁斯海峡口,定位İBB Sarayburnu Parkı。