一家四口的意大利旅游签

明年一家人四口想去意大利看孩子舅舅,办的是旅游签,材料里需要提供酒店单子,可是我们是住在我哥哥家里(这样可以节约很多费用),这怎么弄好呢? 2,我老公是公司法人,我有工资卡,每个月工资到账,但我没有上班,我需要办理在职证明吗,还是说我是家庭主妇(这个会不会容易被拒签)
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
工资卡+在职证明
你应该是访友而不是旅游,如果没有酒店订单那很可能会拒签。自己掂量