小白请问在外航官网购机票信用卡支付问题?

绿野青山 来自论坛德国版面
不喜欢国内旅行社欧洲团的走马观花,打算独自坐一个德国7日的深度游,有些问题想咨询下前辈们:

打算在俄罗斯航空公司的官网上购买北京-法兰克福的往返机票,请问国内的CHINA UNION信用卡可以支付吗?如果不能支付的话,在国内办理一个VISA或者MASTER的双币卡,是否可以在德铁上在线购买火车票?

另外,在申请签证的时候机票预订单能直接打印在网上买完的确认邮件吗?或者说,网上可以预订机票并出具预订单吗?

事实上,我是想问,一般从中国德国的往返机票怎样连比较经济,我查了下,只有俄航的能在含税的情况下,控制在5000左右,还需要在莫斯科转机到法兰克福.还有阿航的在迪拜转机,芬航的在赫尔辛基转机,但是无论从价格上还是时间上都不太理想.在只考虑价格的情况下,请问怎么转最合适呢?我看很多人都说从北京到法兰克福的国航直飞性价比最高,请问还有更好的推荐吗?

我想在7天里(去除往返两天),到柏林法兰克福慕尼黑科隆罗斯托克,去除往返机票10000人民币应该够了吧。(全程住青年公寓)

还有保险方面的问题,一般保险在国内都买哪个保险公司的呢?如果被拒签的话,还能退保吗?
引用 “原帖由 huawei3000 于 2010-6-1 19 发表

我的建议是宁可走南边,也不走北边

解释一下就是

宁可在迪拜转机,也不要在莫斯科转机

更直接一些,就是宁可做阿联酋航空,也不要做俄罗斯航空

我同事反馈:俄罗斯航空极差,进而衍生的结果是“天合联盟”的飞机 ... ”

有这么严重啊,不是说俄航全部换装了空客和波音的最新型飞机,将以前的苏制的客机都淘汰了吗?其实,我担心的还是莫斯科的安保,那里的恐怖袭击太频繁了。
CHINA UNION信用卡可以支付吗?

问银行。

可以在德铁上在线购买火车票?

有这个服务开通了就可以。

网上可以预订机票并出具预订单吗?

什么网啊,机票代理绝大部分要收取费用。

请问还有更好的推荐吗?

价格和时间不能两全其美,现在直飞机票至少都6000起,无更好推荐。

10000人民币应该够了吧

出去住宿还要考虑吃饭开销,是否购物,交通。

请问怎么转最合适呢?

都合适也都不合适,反正都要转。

最后一个问题到签证版做功课。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
对了,忘记说了

最样此兄崩溃的事情,还不是上面的这些事情

他比我早走1天(提前请假1天),结果比我晚到1天。

我当时就建议:你还是买汉莎的,在北京转机好了。保险一下。

此兄当时自豪的和我说:我也要直飞。

结果,现在落下病根了。
引用 “原帖由 huawei3000 于 2010-6-1 19 发表

我的建议是宁可走南边,也不走北边

解释一下就是

宁可在迪拜转机,也不要在莫斯科转机 ”

严重同意!主要倒不是硬件条件,而是软件问题: MERIT同学2年没回家,俄航转机,一个行李箱的礼品全被掏空!
对了,忘记说了

最样此兄崩溃的事情,还不是上面的这些事情

他比我早走1天(提前请假1天),结果比我晚到1天。

我当时就建议:你还是买汉莎的,在北京转机好了。保险一下。

此兄当时自豪的和我说:我也要直飞。

结果,现在落下病根了。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/70909/ 8个工作日内出签,还提供了邀请函,工作人员态度也很好

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:30天
办理时长:8个工作日 加急5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,天津,河北,河南,山东,山西,陕西,湖南,湖北,贵州,甘肃,内蒙古,四川,重庆,青海,宁夏,西藏,新疆。

俄罗斯签证中心新通知:
判别护照为北京领区或者外领的政策有所变动,一律只以护照签发地来确定本领区或外领区,出生地不再作为判别本领区和外领区的标准。
比如:
1- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区户口本,就需复印护照首页+户口本信息一同提交。
2- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区的社保,就需复印护照首页+社保卡复印件及社保权益缴费记录(6个月以上)一同提交。
3- 签发地是外领区护照的儿童或者老人,儿童则需提供出生证明复印件及父母的社保缴费记录,退休老人需要提供退休金银行卡流水对账单。
4- 签发地是东北三省的,如户口已转至北京,需提交有户口迁入记录的户口本原件。如户口仍在东北三省的,则暂时不予受理。
如之前已下单尚未办理的北京领区外的申请人,需要申请退款,我社将不能受理。感谢您的理解及配合!

俄罗斯签证中心对签证申请人照片的全新规定】:
自2019年2月25日起,申请人无需再提交2寸白底纸质照片,所有申请人的照片都要求提供2寸白底电子版照片,后统一交由签证中心冲洗,费用为35元/人(签证办理价格中已包含此项费用)

申请人的电子版照片可在收到我社的所需材料邮件后通过回复邮件的方式发送致我社。

电子版照片要求:尺寸35*45毫米、显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、不能佩戴眼镜,不能露齿,漏出耳朵。不要穿白色衣服,不要化妆。务必是白底不能带有其他颜色。
建议申请人提供清晰且比例合适的2寸白底电子版照片, 如不确定可准备多个版本的电子版照片用作备选。

自2019年1月1日起,俄罗斯签证中心服务费价格有所涨幅,因此我社日常销售价将有所变化,所有2018年下单的客户如在2019年1月1日后入馆办理需补交签证费差价。

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

【领馆新通知】自2018年4月2日(星期一)开始,办理赴俄罗斯旅游签证需同时提交境外旅游人身意外保险。此保单将与资料一同递进使馆审批。保单要求保额需在3万欧元(30万人民币)/人以上,保单生效日期需覆盖您的签证申请日期。由于日期不同保费也会有不同浮动。请在下单前联系我社客服具体咨询。

邮递地址:北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 焦先生 010-56103020
邮寄材料时 请注明订单号及办理类型

自2018年3月起,俄罗斯使馆开始抽查资料做电话回访。因此申请表上填写的信息必须为真实的,如抽查回答与申请表填写不符导致拒签我社则不予负责!请如实填写俄罗斯申请表。
俄罗斯签证中心对申请人照片要求极高,照片要求白底2寸照片2张35-45毫米宽、显示整个头和肩膀上方。
面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、护照上没有佩戴眼镜,照片不能眼镜,眼镜不能有颜色,不能露齿。
务必是白底不能带有其他颜色。否则将容易产生拒签。请一定按照要求提供!