L签,香港,过关

开心_YaTou 来自论坛香港/澳门版面
我是团队L签..白本..今天早上去旅行社问,人家说办一个香港过关服务要500元的经费,否则只能够跟团..我急需求救!!下个月的13-17日会停留在香港!!
如果你的飞机是从北京出境,你就要买北京的,如果你的飞机在上海停留后,再出来办出境,就要买上海的,你先问清楚航空公司出境安排。
这个旅行社TMD骗人,深圳罗湖海关送关100元最多,谈一下价格50元也有!像这样的旅行社还是把她休了!
请问你后来怎么去的啊?我跟你一样的问题,我是这个月29号去
最贵才100.关口都有卖的。你要不放心,可以网上买一个