关于在香港使用父母信用卡消费的问题

楓小小寒 来自论坛台湾版面
下个月要跟同学去香港玩几天,前几天在boooking上订的酒店,订的时候需要信用卡担保,由于自己还是学生就用了我爸的信用卡,今天银行发短信说已经消费/预授权4100港币,我想问一下各位朋友,去酒店的时候是不是还要刷一遍那张信用卡完成账单额,酒店会不会查看信用卡持卡人姓名呢?
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
有一些是结账可以给现金的。预授权只是作为担保。建议可以直接跟酒店沟通下。
楼主,我和你是一样的情况,我想问下到后来有问题吗