过境香港飞新加坡 机票 深圳过关问题

湾湾88 来自论坛环游亚洲版面
本来定了香港-新加坡新加坡-台湾的机票,但是由于证件不全,去不了台湾,就决定去曼谷,也定了曼谷-香港的返程机票。我是怕,深圳口岸边检看到我订票系统,会不会说我有去台湾嫌疑,不让我过关?
谢谢。但是问了深圳湾口岸过关的商务车7人的那种,说要查机票系统。我想问下,如果自己过大厅,会不会也查订票系统?
深圳口岸的边检才不会看这么多,有签证就放人。
你从新加坡台湾,有入台证就可以了,台湾通行证可以不用。
边检应该查不到订票系统吧,那个是航空公司才能看到的吧,边检只看你给他的机票和你的签证