为了2for1的优惠,订进出伦敦的火车,但是不乘坐,可行吗?

vivo 来自论坛英国/爱尔兰版面
比如说我在伦敦有7天时间

我预先订好便宜的比如oxford或者windsor,day1进入和day7离开伦敦的往返火车

但实际上并不去乘坐

这样的话是不是意味着这7天里我都可以购买2for1?

否则单程进入伦敦的票,只能在当天买2for1吧
说实话,用了多次2for1, 看火车票的都少。就更没人管你是几号的票,但也不要拿个一个月前进london的火车票混。