打算月底出发去伦敦,请问关于oyster card和Gatwick Airport的问题

cjdhy-419 来自论坛英国/爱尔兰版面
1、买卡和退卡:准备在Heathrow Terminal 5 购买oyster card,最后离开的时候也在那里退卡及退钱,请问
Heathrow Terminal 5可以办理退卡吗?
2、购买区域和时间:打算在伦敦待5天,住在1区,期间主要需要用卡的地点是Heathrow单边1区住宿,1-2区的各个景点,请问适合买哪种?
3、另外,从London bridge到Gatwick机场好像没有地铁可以到,请问下除了火车外还有其他合适的交通方式吗?
1,可以退
2pay as you go 3只有火车还不能用OYSTER card