请熟悉伦敦的朋友看看两天的伦敦行程是否可行

travelnwork 来自论坛英国/爱尔兰版面
请帮忙参考一下我的计划是否可行, 预留的时间是否合理。谢谢。 皇宫,西敏寺和伦敦塔上年去过了。

周六,早上从位于swiss cottage 二区酒店出发,坐地铁到伦敦眼,搭 Thames clippers 到格林威治, 玩3-4个小时, 然后坐地铁,晚6点前回到酒店。 当晚出发到达温莎小镇的酒店入住。晚上如果一个女生搭公车到温莎,大包小箱, 是否安全呢?

周日, 上午温莎小镇,温莎城堡,下午2点前离开,坐公交车到Heathrow T-1 赶晚6点左右的飞机。
安全。不过路上不要一个人玩手机哦。还是听说有抢手机的。虽然我这么多次都很安全。但偏僻的地方有朋友被抢过。