我去泰国玩,用百度地图还没是谷歌啊!

霸气喵咪 来自论坛泰国版面
我不晓得哪个地图好用!请指教谢谢!
百度没有泰国地图好么..... 当然首推谷歌啦~~~
如果楼主害怕费流量的话,可以试试看旅图,纯离线导航地图APP,希望能帮到你
在国外最好用的地图肯定是谷歌地图啊,百度地图在国内好用,到国外就用不起了
显然是google了,最好先离线下了,输入ok maps会缓存当前的地图
只能谷歌 而且全球通用 俗话说得好 内事问百度 外事问谷歌
百度也就在天朝的局域网用一下到了国外,就能上互联网了
百度。。。出了中国大陆就没戏了,谷歌或者BING都可以的
百度根本就没啥国外地图,你到了当地打开百度地图会看到一片白
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
谷歌啊,百度就没国外地图