巴厘岛游玩项目费用及商家推荐

亲们,想到巴厘岛潜水。哪个潜水的公司即经济实惠又安全负责呀? 还有救市一般包车的费用是多少钱一天呀?如果找当地的旅游公司报个什么一日游的话,就不用包车了吧?哪种更划算呀?
巴厘岛不适合潜水。潜水去长滩、麻袋、大堡礁巴厘岛就适合坐着发呆,喝啤酒,天天做SPA和逛街,所以不要浪费时间去潜水,把潜水留给无聊的麻袋吧。去了麻袋最好天天潜水。