关于从爱丁堡回伦敦的夜车预订疑问(是在scotrail预订的)

zsmppp 来自论坛英国/爱尔兰版面
在scotrail上预订从爱丁堡伦敦的夜车,选择的是bargain berth ,我和老公两个人预订是58磅,但是选在好价格点击购买时总是跳出来这段话“

Your reservation preference could not be met on the chosen train. Your chosen supplement is no longer available due to heavy demand. Please select another supplement from the list or review your journey.”不太明白这里么的reservation preference是指什么?下面有选其他额外服务的,我都没选,起初就选了是否需要公用一个cabin,跳出这段话后,我把这个选择也去掉了,还是不行,还请各位大侠帮忙解答,非常感谢!
有可能是因为该价位没有了,或者是之前楼主选择的比如车次啊,靠窗或者靠走廊啊,或者是cabin的选择no longer available了吧。不然重新选择试试呢?因为觉得一般能付款的话就是等于票卖出了,上车应该是没问题的吧,个人意见。