拜仁州票 双休日及节假日 全天能用还是中午12点开始

lainhakkai 来自论坛德国版面
Bayern-Ticket:Valid Mon-Fr from 9 am and from 12 am on Sat, Sun and public holidays. Valid for any number of journeys on the day of validity, no matter the connection indicated.

看到这个 像是说中午12点开始

然后去咨询了一下朋友,朋友去看了德文的页面,说的是凌晨12点 也就是说双休日和节假日全天都能使用

求个明白,多谢!!!!
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
在英文中,中午12点是12pm,而凌晨零点是12am。是从凌晨就可以开始用了。