急需英国签证所需要的材料清单。也查了一些,但是还是希望能得到前辈们的帮助。

王小羽 来自论坛英国/爱尔兰版面
英国旅游签。男友在英国读研究生。申根签证刚刚通过。有5万定期存款。工作事务所会计。可以提供爸妈的房产车产证明。我的基本情况是这些。拜托了。。。
签证中心网站上有个[Checklist Applications_c]你可以对着准备, 除了你说到的这些(房产车产不是你的名字,没用的),还需要员工证明信、户口本(要英文翻译)、最近一年的工资单、和工资单期间相符的完税凭证、工资卡正反面的复印件、两张国际信用卡(双币种)最近一年的对账单(平时的信用等级和准时还款记录是对个人信用的很好的证明)、机票预定信、身份证的复印件和翻译件、活期存折一张、行程计划安排(英文)