关于学生办理英国签证,父母无法资金赞助肿么办~我也不知道怎么写标题才吸引人啊啊啊啊啊!

venus_rong 来自论坛签证版面
准备办理英国签证,因为情况特殊各种烦啊~希望各位大神们帮帮忙~
1.我是在校学生,学校可以开在校证明但是不给开准假证明,辅导员也不行,不过我是暑假去,可不可以在个人陈述里解释一下,这样会有问题吗
2.关于资金证明,因为爸爸妈妈无法提供工作证明和银行流水单,不过我自己是有实习的,而且实习的公司可以随便我开多少工资,于是就有两个问题:
第一,我实习收入现在是2000,每月银行卡有进账,不过那张卡只有进账,余额1w吧,但是我从没取出过……这样的流水可以么……另外有一张卡是有出入账的但不多每个月就一两笔,是我平时做设计接点小私活赚的余额也就7000多无法提供证明。我名下的定期存款有4W,是以前拿的奖学金和比赛奖金但是也开不出证明啊,奖状有但是上面不写多少钱啊而且都是两年前的了……如果我在个人陈述里写明收入来源可不可以。
或者第二种方法,因为我实习工资可以随便开,那我可不可以收入证明上写是现金收入,那我上面说的那些钱就有来源了是不是可以证明我有足够的资金旅行。不过我是学生所以不是很懂,实习公司可以现金支付工资吗,多少要上税啊,开的高会不会被认为是公司为了逃税啊。。。
3.如果上述有一种可行我还需要提供存款证明吗,可是我也没有5万块给我冻结啊,提供妈妈的话需不需要她的工作证明啊,可以不提供吗,就让妈妈写份说明说如果我钱不够用会赞助我?
大家快帮我出出注意吧~先谢过各位啦~mua~~~
你的银行流水如果只有入账没有出账怎么证明你的消费能力呢,签证官会觉得你平时在国内都不花钱突然要花一大笔钱去英国旅游不是很可疑吗?这也他们调查的一部分。银行存款冻结可以让父母出,让你妈妈写个担保信说明具体是怎么资助你的。