英国签证 机票问题

boeydx 来自论坛英国/爱尔兰版面
本人6月去法国西班牙伦敦法国。 下周申请法国签证。但是和英国相关的机票 EUROSTAR都没有定, 没有十足把握签下来。但法国去年签过的 所以 就巴黎上海往返的机票买好了。应该不会有什么问题。请问英国签证办理的时候 仅仅出示申根国和中国往返的机票够吗?还是一定要提供英国和其他国家的交通往返? 但是 万一签不下来 不是浪费一大笔钱了嘛!~ 大神们 帮一下忙啊!
办理英国签证不用提前预定机票酒店等之类的东西,英国签证中心都说明白了,建议出签之后再进行预定。