请大家帮我规划下新西兰南岛旅行行程

绿水清山 来自论坛新西兰版面
15号上午九点抵达基督城,然后提车,准备直接去tekapo,然后看星空,接下来就不知道怎么规划了,请达人帮助,想去的地方有,tekapo(住宿看星空),wanaka(住宿看湖),库克山(徒步),fox冰川(直升机),米尔福德峡湾(早起看晨雾),薄岩石,海耶斯,镜湖,格雷偌奇,8号公路,皇后镇参加魔戒拍摄地游览(不知道有无意思),凯库拉海钓,26号上午的飞机回家,谢谢大家
1,找一张地图看一下,怎么走比较合理,南岛的公路就这么几条,很简单的。2,cook山选择徒步的话,可以自己走不用向导,这样时间很灵活,半天左右够了3,Fox的直升机要提前预约,一天只有几班,而且要看天气情况,所以最好留一天的时间在Fox4,Fox和Wanaka之间的这条路晚上5点以后双向封路(去年11月的信息),请留意5,全程限速100码,很多山路会更低。但是当地人都开得很快,如果他们和你说3小时的路程,一般你要预留4小时6,魔戒拍摄地可以自己开车到paradise,也可以参加当地的fun yak一日游,300钮刀左右,我去过,景色不错,但是性价比不算高