去意大利开会

意大利开会

各位,6月10号要去意大利Florence开一个会议。

我准备先从北京飞罗马,小弟我是第一次出国,又要独自一人,真怕跑丢了,)

想知道如何从罗马到Florence

如果我要在ROMA住一晚的话,请帮我推荐一下ROMA的住处,多谢!

希望得到你的帮助,谢谢!
引用 “原帖由 greatworld 于 2008-4-23 21 发表

意大利开会

各位,6月10号要去意大利Florence开一个会议。

我准备先从北京飞罗马,小弟我是第一次出国,又要独自一人,真怕跑丢了,)

想知道如何从罗马到Florence

如果我要在ROMA住一晚的话,请帮我推 ... ”

开会的话。住宿应该是报销要有invoice的吧.还是住hotel或者hostel那种吧.而且就一晚的话。

火车.florence到roma火车

还是先看下班块首页han斑的置顶帖子.这样问问题会更有方向