8月底-9月初约克伦敦征留学生兼职导游(国内有此行程意向的我们一起游吧)

yangjia002500 来自论坛英国/爱尔兰版面
帮朋友发帖!

因为8月底朋友送孩子去英国约克读书,想顺便在约克和附近的伦敦游游(10天左右),如果有人认识当地留学生,最好帮我联系一下哦。因为外文水平有限,所以希望找个熟悉约克伦敦地形的留学生带朋友们游游。薪水的话我们再议,期间的一切交通,餐费都报销,哈哈。

或者如果有人在8月底9月初也要去约克伦敦,联系一下吧,如果行程达成一致,我们一起游,人多热闹。

orz跪谢大家!
这个发到留学生论坛上去

联系你的人估计一把把的

这里不太会有人回复