请问从垦丁去枋寮坐最早8:18分的台铁,有什么方式可以去呢。

戆西西 来自论坛香港/澳门版面
要做8:18分的台铁,住在船帆石附近的民宿。查了可以做9188,6点半左右的班次到枋寮,但是要在垦丁站上车,问了民宿说那么早不一定能叫到出租车。
请问各位一般是怎么去车站的呢?
或者,从垦丁到枋寮坐8点的台铁,还有什么其他方式可以去么?
是第二天要去花莲吗?如果是的话,建议不住在垦丁,当天晚上9188到枋寮,乘坐莒光707到台东,宿台东,第二天早上坐自强213到花莲.