关于韩国签证财产证明的事,有熟悉的朋友帮帮忙,thanks

可爱萌秀贤xi 来自论坛日本版面
在携程上问了一下关于韩国签证的事,他又要近6个月的记录,而且每个月都得有记录。。本人在6月辞职了。所以7月开始就没了。。而且工资卡每个月的钱都转去存折,所以卡里没多少余额,但是存折又不是每个月都有存进去,但在6月有一两笔比较大金额的存入,但又转去做定期5万,所以余额也没有1万以上,现在只有一本定期5万的存折(6月定期半年)。和银行卡里的1000多,还有一本活期存折余额几千块而已。。。这样的财产证明,可以通过吗??如果定期到年尾,年尾开始申请签证,这样能过吗??还是得把定期拿出来,分期存入活期存折够余额后,才能通过签证???麻烦有知道的朋友回答一下,谢谢!!
工资卡上流水(无需翻译)用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。

★资产证明
如访问过美国日本(团体观光除外)、加拿大澳大利亚新西兰、欧盟国家或2次以上(含2次)正常访问韩国济州岛及团体旅游除外)且护照上持有以上国家的签证页或提供旧护照上以上形式的签证页复印件,(签证类型包含旅游、商务、探亲、留学等),以下材料可无需提交。
1、本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)的信用卡明细账单原件或本人名下近6个月(以截止收材料日期为限)且加盖银行柜台章的活期借记卡对帐单或存折复印件或本人名下近3个月(以截止收材料日期为限)的完税证明或社保证明原件;
2、●银行开具的至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后;
3、●房产证复印件或购房发票复印件。
流水没7月份的记录没关系啊,就说这个月工资还没到账呗,现在不是还没过7月份么
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
定期的可以作为资产证明,现在办,可以不含七月的流水。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/82827/ 速度很快

签证类型:韩国个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时间:30-90天
有效期:90天/5年/10年
办理时长:普通办理6-7个工作日,加急4-5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
北京领区:北京市、天津市、河北、山西、青海、西藏、内蒙、新疆
受理范围:
1. 北京领区户籍人员
2.长期在北京生活的外领区户籍人员

资料邮寄地址
北京市东城区东直门南大街9号华普花园A座601室
收件人:刘伟15210340102