想请问一下,从歌剧院到卢浮宫,游览完再从卢浮宫到老佛爷怎么搭地铁。

prink 来自论坛欧洲交通版面
想请问一下,从歌剧院到卢浮宫,游览完再从卢浮宫到老佛爷怎么搭地铁。我只知道1,7号线,但分别从哪个入口进才能避免搞错方向,从哪个出口出到达目的地。没去过的看到介绍真是晕。拜托达人给个路线。
因为是跟团有一天的自由行,有老人一起,走路比较消耗,而当天就是把我们放在歌剧院门口自己走,我打算直奔卢浮宫,至于老佛爷还有时间就折返去一下,没时间就只保卢浮宫,虽然别扭,但也是无奈的选择。谢谢各位,看了建议,有概念多了。
巴黎公交系统官方App RATP的地铁线路图。歌剧院去卢浮宫步行十几分钟即到。老佛爷离歌剧院步行1分钟的距离。都没必要坐地铁
为什么不先去卢浮宫再去歌剧院和老佛爷?后面两个走路都很近啊~
走路的鱼
擅长法国、日本、台湾等地的问题
还是应该先卢浮,再歌剧院和老佛爷
下个Google 地图把地点输进去,万事不求人
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/130251/ 非常满意,讲解详细,有深度

各位小伙伴请注意:由于近期卢浮宫博物馆人员罢工,票务服务部分暂停,现不接受无票进入馆内。所以参观者必须提前上网预定17欧带时间的门票,或者去指定地点购买博物馆通票(2,4或6天)。如未满18岁,请带好护照。旺季来临,卢浮宫一票难求,请务必尽早购买。另外,卢浮宫散客票必须实名制,购买时需要输入用户真实姓名,请尽量个人购买。

专属时间
出团时间:正常团期:上午10:00;
周五额外增加晚场(每周五晚上26岁以下可享受卢浮宫免票):晚上18:00
集合地点:卢浮宫玻璃金字塔左前方路易十四骑马雕塑下
标志物品:手持一只蓝色或白色或红色的羽毛
实用信息:
交通指南
地铁站:1或7号线,Palais Royal - Musée du Louvre站
公交车:21路、24路、27路、39路、48路、68路、69路、72路、81路、及95路公交车
公交船:Louvre站,François Mitterrand码头
地下停车场:Général Lemonier 大街,开放时间为7时至23时
图片来自:穷游er@YukikoMom
卢浮宫简介
卢浮宫,世界上知名的博物馆之一,拥有近4万件的世界艺术珍品。通过成熟的组织秩序,它引领参观者进入一片浩瀚的艺术海洋:古希腊罗马埃及,伊斯兰,中世纪,文艺复兴……直到19世纪中期的西方艺术世界,仿如一条艺术史渐行变化的夺目长廊。而卢浮宫建筑群更是拥有800多年的悠久历史,经过几代法国君主的扩建改造,身份几番改换,将无数的历史密码藏于建筑的细节与纹理之中,等有心者探访。
图片来自:穷游er@YukikoMom
为什么要听专业讲解?
如何在短时间内将卢浮宫内的经典收藏尽收眼底?如何让沉睡了上百年的宝藏在你的眼前复活,并焕发出别样的现代光彩?
由于语言和文化的差异,加上有限的时间,卢浮宫这座大宝库对华人来说无异于文化迷宫,而文物故事讲述者,要做的就是一站式解决华人参观卢浮宫的困扰,您可以从生动有趣的的讲解中了解卢浮宫宝藏的前世今生……