求助:10月去日本的一系列问题~~~~(>_<)~~~~

大嘴和小米 来自论坛日本版面
冲动之下,我和朋友 决定10月2号去日本,机票已出,大阪进出 !
行程本打算就在关西一带走走,但是朋友总觉得不去东京感觉跟没去日本一样,所以最终定下来是:
2号下飞机直奔京都,呆1天,
4号早上奔箱根,呆1天,
5号早上奔东京,呆2天,
7号早上奔大阪,呆1天,
8号下午回关西机场!
唉,怎么看怎么觉得匆忙~~~~(>_<)~~~~
目前纠结3个问题:1、鉴于霓虹国交通太复杂,需不需要买JR PASS? 2、箱根酒店都好贵,个人不喜欢泡汤,是不是可以取消呢? 3、如果不去箱根,打算直接坐京都东京,和东京大阪的夜行巴士,省钱省时间,请问有人坐过么?靠谱不?
请穷友们帮忙解答,给个提示,谢谢!

alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
看来冲动真是魔鬼