请问如果不在BOOKING上预订酒店还有其他选择吗?

tomlaomaomao 来自论坛旅行购物版面
最近经常看到Booking上预订酒店,随后信用卡被盗刷,我在13年预订还算幸运没被盗。
请问大家,如果不用Booking预订酒店,还有其他什么选择吗?其他网络平台吗?直接和酒店联系?其他网络平台的预订单能被签证中心所认可吗?大家还有其他什么办法,请赐教,谢谢。
点赞Booking!认真负责,值得信赖!Madison Hotel(Rome)超售事件得到妥善解决。

2014年7月在罗马Madison Hotel遭遇超售,8月回国后向Booking投诉,并在穷游问答中描述了事情经过,得到了网友们的广泛关注,现将处理结果告知大家,以表谢意!结果如下:Booking客户关系部工作人员对此事件积极跟进,努力协调,还多次从Booking总部来电联系,表示歉意,最终同意了我们索赔100欧的要求。对于这个解决结果,我们是满意的。这件事情的解决虽然历经三周,但是我们看到了Booking对此的重视,对他们网站声誉的重视。总之,Booking真的是一家值得信赖的预订网站!同时,也建议Booking完善对于酒店方的诚信约束制度,明确酒店违约责任,不断提升Booking服务质量。

Booking的补救貌似还是积极努力的哈。赞!只是付款条件中,确实没有对酒店方的约束,消费者感觉没啥安全感。
Booking目前在招聘Perl编程人员和Big Data,这样大家可以对公司有一定了解。

信用卡(Visa / Master)有保险的,在英国,是这样规定:If your card provider can demonstrate that the disputed transaction was a
result of you acting fraudulently, or with gross negligence then it can
refuse to refund you anything. But it's for your card provider to prove
this, you don't have to prove that you haven't been negligent.

Visa / Master是国际公司,在中国应该会有相应规定的。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
很多,但是Booking的选择还是蛮多的。http://www.hostelword.com 也还行。那上面都是信用卡10%预付金+手续费,剩下的,自己和店家结算。如果选择有保障的,10%可以退回个人网站的账户里面,之后的6个月可以作为其他的预订的10%预付金。
怕盗刷等这些可以买个人资金安全保险,我买了,60块钱保障额度为10万,保障期一年。在中国平安买的。我名下所有银行卡,信用卡,网银,支付宝等账户都保障了。这种钱不能省的,而且还便宜,也有大额的,好像300块保障100万。
Dacapo
锦囊作者
我个人觉得,这个是网站运营模式的问题。Booking是把信用卡信息直接提供给酒店酒店自己刷卡。所以如果有酒店没素质或安全工作没做好,可能就出问题。hotel.com携程 这类网站都是网站代收,这样就不存在什么盗刷问题
一般亚洲的酒店,我会选择agoda,如果是欧洲的我会选择Booking,而且Booking只是一个中间媒介而已,真正刷卡的是你所预定的酒店,如果你担心盗刷的话,可以考虑星级酒店
我去年在Booking上预订motel,今年3月就遭盗刷了。我人在美国,骗子在英国Tesco刷英镑!后来与银行交涉,还拨了911报案,终于交行信用卡客服还是蛮给力,免了我被盗刷的钱
Booking真的还好。。没有什么盗刷啊。。哪来那么多说盗刷情况?还有 至少Booking有保证和保障 不像阿狗大。。我觉得阿狗大还不如Booking好用呢。。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
也許可以考慮 agoda,我用了五年了,沒出過什麼問題。不過我還是覺得透過這種大型國際訂房網站訂房,出現遭盜刷的機率不高。
还有很多顶级订房网站啊,agoda,hotels,hotelclub,expedia等等。网站太多,我通常先用www.hoteldig.com比价再进去订,有时候还比直接进官网要便宜
agoda上预定也可以,不过要看含不含税,迪拜的要交旅游观光税,我在这里定过房间,还不错http://t.cn/RAYk5AL
盗刷不是Booking的问题,而是部分酒店的问题,你换个第三方平台也一样。大型连锁酒店一般无此问题。
一般我会在AOGDA订,Booking也订过多次,没有出现问题,不过倒是酒店会先试你的卡是否有用。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
agoda也是一个选择。和酒店直接联系也会让你提供信用卡的,不比Booking安全。
我觉得Booking好于agoda噢。或者你查到满意的酒店,谷歌酒店网站,直接找酒店
我觉得在Booking上预订,如果只提供信用卡号,不提供pin码是不会被盗刷吧。
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
Booking订了那么多年了,从未出过任何问题啊
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
雅高达么,支付宝付款