大神们?清迈丛林飞跃+骑大象的安排预定还是当地报名更合适?

松松Hedy 来自论坛泰国版面
各位大神,求解答。

我是凌晨2点到清迈,由于在清迈时间不多,能不能天亮了找当地订一个1日游,随即就参加丛林飞跃+骑大象?

我知道这样会比较累,但是假期时间实在不够。或是我提前网上预约安排?
我是提前一天网上订的懒猫旅行的行程
上午去美旺、下午丛林飞跃,全程都很开心,出发的时候发生了小不愉快在于都超过约定时间半小时了依然没有人来接我们,于是给地陪打了电话,又拿到了导游的电话,这才知道是前面的客人有小孩耽误了时间。美旺大象营很原生态,就是几栋小木屋加1个简陋的登象台子就构成了大象营的全部,门口小象一直在和人玩,各种可爱,分配给我们乘坐的大象是一只25岁的小母象,全程一直粘着前面的麻麻卖萌,后面象夫索性直接放了绳子让大象自由发挥,还是看得出来这里的大象因为没有被训练表演还是很自由的。
如果你确定想去的话,其实可以提前预定,在当地定和网上的价格也差不多的,出了什么问题你也可以回国和国内的网站沟通,比起当地旅行社你真是投诉无门,我6月去泰国也发生了一点不愉快的事情,时候回到携程投诉,也是很快给我答复并进行了补偿。
你2点到清迈的话,到酒店3点多才能休息了,如果你体力吃得消的话,选个最晚出发的时间的团队走就是了
这两个活动真心没意思,丛林飞跃就是把你拉到森林里,然后爬上树,挂上索道,从这棵树滑到那棵树。骑大象就更不用说了,坐在大象背上,在某个山上转悠一圈而已。

楼主想天亮就去的话,必须上淘宝预定了。清迈不是普吉,2点钟代理都关门了,就算不关门,一日游公司也安排不过来了。
到了在找好,一边逛街一边找,2不耽误。关键是价格合适,看到也有意想的人就留个联系方式,人多更便宜。提前一天预订就可以。都是管接的。
当地报价格可能略便宜一点,但是必须提前报第二天的。所以如果你时间紧张,必须要提前在网上报。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
建议凌晨到酒店之后,预订第二天的旅游项目,一般是早晨出发,提前一天预订。
因为你的时间比较紧,建议你还是提前网上预订,当天预订不保证就一定能参加上团。
在网上预订,比较好!因为你时间不多,而且我建议只去骑大象,就好啦!
好激动。第一次发问答,好多大神们给意见喔。谢谢各位啦!!
当地合适,有变化也好应对,价格也便宜点
看你在清迈待几天,如果是2天以上,可以到那现找
当地自己报名合适的,你还可以讲价的。
当天不能预订了,都是提前一天。
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
当地报
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/135937/ 我朋友想玩,是陪我朋友去的。我朋友觉得很刺激,一直在尖叫。 但是对我来说除了速降都没有什么难度,我一开始就可以直接放手的,直到后面几段400米长距离穿越才有飞翔在丛林的感觉,还蛮舒服的~ 教练人很幽默,总体来说还是比较愉快的。 哦对了,女生不要穿裙子和拖鞋,可以带棒球帽和墨镜。

【费用包含】
丛林飞鼠不含照片
正餐 1餐 午餐
清迈 清迈丛林飞跃 1张 成人票
包含:清迈市区内酒店往返交通费、丛林飞跃为英文教练(中文交流基本没问题)、正餐、景点大门票、旅游医疗意外保险 ▲【下单】1:必须!备注泰国的联系方式!2:请立即联系客服,以便及时安排!客服微信:13480130540
丛林飞鼠含照片
正餐 1餐 午餐
清迈 清迈丛林飞跃 1张 成人票

【费用不包含】
1.泰国当地小费 2.超区拼车接送费用。