西班牙被拒签了,求助申述书

投递材料后,领馆的人电话让我补银行对账单。因为之前没有申根经验,递交的是信用卡对账单,之后也补了工资卡从2014年1月1日起到近期的流水,但账面余额是0(谁会把工资放在活期哪)。今天知道还是被拒签了,理由是第三条,没有充分证明我有经济实力在西班牙旅游。不知道为什么我递交的收入证明和工资流水没法让我通过,猜测会不会是因为领馆电话让我补递材料时我的态度不太好。签证中心让我去申述。9月27号的飞机票的出了,着急的很。是否有我类似情况的大侠,有经验的朋友们给支支招,急需申述书,谢谢了。
一下子转一大笔钱进活期流水账户要解释清楚来源。建议出示定期存款/理财产品原件,上交复印件并注明,工资有部分存作XXX,可以为本次旅行立即取出/赎回。
论坛里有帖子说,朋友工资卡余额8000,西班牙馆工作人员不收朋友的材料,让回去补了资金再过来。
二签可能速度快一点。记得西班牙签证中心建议最早提前3个月、最晚15天递交材料。论坛里还有西班牙申根第二天出签的帖子。
没有活期余额。。。。能出签的话是罕见的。。。。现在申根签就西班牙有潜规矩的硬性余额要求,据了解是三万。补个有活期余额的流水,最好不要一下子存进去的那种。如果是一下子存的,付个说明什么的。你离出发时间不赶的话,二签吧。
各位提供的建议有道理,谢谢大家。当时真是没多想,签过的发达国家也就美国和澳洲,而且也是自己办的材料,没提供存款和账户流水也过了,粗心了。我每个月工资一到账户就转成隔天能取的理财产品了。手头也没有有余额的活期,哎呀,麻烦大了。
工资要和你开的在职证明基本一致,活期余额(可以是本人另外一个账户)要足够你的旅游费用。

你补交个余额是0的账户,使馆怎么知道你旅游的钱是在另一个账户还是根本就没有,申诉时候补一个其他账户,有个2w左右的余额就可以。
工资卡上流水(无需翻译)用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
工资流水单还是要留点活期余额的,因为我去德签面签时,VO在我的工资流水单最后圈出了余额,证明他们还是看这个的,除非你特别强调存款在另外一张卡上,要不他们怎么知道
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
不是账面余额的问题,是看每月是否有稳定收入,收入是否和泥在职证明上写的工资相符
你把你的理财产品证明发给他们看一下,就说是自动转存的不是因为没有余额,另外你可以再买点旅行支票。
补个有足余额的银行流水单。。。但不要这两天存进去的那种。
银行账户余额要足够支付你的旅行费用,不一定是工资卡
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 顺利出签

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林