慕尼黑muller能买到德国世家、天露、安娜柏林吗?

ceciyin 来自论坛德国版面
月底去德国旅游,最后从慕尼黑回国,受人所托及自用想购买德国世家、天露Tautropfen、安娜柏林AnneMarie Borlind这几个牌子的护肤品。因为慕尼黑行程安排的比较紧,没什么时间逛街,想请教下对慕尼黑熟悉或去过的大大,这几个牌子muller有吗?听说火车站里就有个muller。还是必须去药店才能买到?慕尼黑住的酒店在火车站和卡尔广场之间,那附近能买到吗?
我的印象中药妆店有德国世家,我还看了下价格。muller里我还真没见到过,也许我没注意。卡尔往马里恩走路南边就有一家药妆店。