2015年春节准备去【新西兰】【南岛】自驾,可是机票为什么这么贵%>_<%

poireaux 来自论坛新西兰版面
请问各位我是没有找对地方吗?

我准备2015.2.14到2.25之间,从北京出发,新西兰南岛自驾游
可是,目前搜索新西兰航空的官网,往返机票价格,北京-香港-奥克兰(国航-新西兰航空,新西兰航空-港龙),往返下来,含税要达到1W4+逼近1W5/人

我搜索以前的攻略和帖子,近两年的同期(2013、2014),好像大家说1W2甚至1W就拿下了往返含税。

是我没找对买机票便宜的地方,还是今年机票的涨幅的确有这么大呢?

希望大家给个明白答案啊= =
13年我8月份订14年春节期间的机票,新西兰航空就已经是1w3,,两年了同样是春节,你订票还晚了一个月多,1w4已经是正常价格了

如果很在意价格,可以考虑南航从广州出发,,另外到了奥克兰之后去基督城可以选择jstar航空
这个时候肯定最贵了! 本来就是旺季,加上国人春季假期!