比斯特购物村圣诞的折扣和平时差的多吗??

求去过比斯特的亲大体介绍一下,以及个人认为比较值得在比斯特购买的产品。。。
想知道比斯特在圣诞boxing day的时候,折扣会比平时大很多吗??尤其是像Burberry之类的大牌。。。
顺便问一句,ugg的classic mini在那儿有卖吗,大约多少钱。。
希望获得有经验的回答,尽量详细。。。感谢~
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/132419/

9:15 集合出发
默认集合地点:4 Fountain Square, 123-151 Buckingham Palace Road。注:为确保出行愉快,请于规定时间前15分钟到达。(因集合地点经常变动,请以兑换单上的地点为准)
11:00或11:30-17:00 在比斯特购物村中自行购物
比斯特(Bicester)购物村是欧洲醉早的Chic Outlet Shopping® 购物村,成立已超过 18 年。这个轻松惬意的购物天堂坐落于牛津郡美丽的田园风光之中,是伦敦充满活力的时尚和设计界的缩影,这里汇集了各大品牌以及世界上时尚和有创意的年轻设计师品牌,同时全年提供诱人的优惠。比斯特购物村有超过 130 多家时尚和生活方式品牌精品店,从有影响力的设计品牌到国际巨擘,再到真正的英国本土制造——Bicester 购物村拥有可媲美世界醉大购物区的品牌阵容,包括Burberry、Dior、Gucci、Versace、Hugo Boss、Salvatore Ferragamo等诸多国际品牌的设计精品都在此汇集,并且提供高达建议零售价 60% 的折扣。除了难以抗拒的购物折扣之外,比斯特购物村还提供儿童游乐区、免提式购物服务以及私人导购等服务项目,购物之余亦可在购物村的餐厅和咖啡馆放松身心享用美食,是你在英国购物血拼、娱乐消遣的必去之地。注:请根据所选上车地点参见服务信息
大约17:00 返回伦敦的集合地点
大约在下午17:00左右,我们将开始返程。
以上行程安排可能会根据当天实际情况进行适当调整