家里有老人家病重,不如能期出发,打亚航客服总是不通,,,,

我在8月份订了9/29-10/6澳门曼谷,9/29-10/4曼谷清迈的票,,,,

现奶奶病重,,,可能不久了,,,不能如期出发,,,在网上看到电话可以联系亚航9501390000200,但一天打了很多次都没能打通,,,而且我电邮过去问了,,但是用中文的,都没有回复...

我想把款项都留着,,,这样有可能吗??

程续要怎样??都是要打电话的吗???离9/29不远了,,怕到了飞机起飞的那天都没能打得通,,,,

急,,,,请教一下各位,,,要怎么才能处理到呢??
电话能通的,你听完2分12秒的音乐后,等着等着就通了,哈哈

至于你的情况能否退款,你需要问下亚航客服了