在比萨和佛罗伦萨之间空出一天一夜,请问各位有何推荐?

各位穷游er大家好~因为时间比较充裕加上价格比较合理,我们在比萨预定了两天的住宿,希望把比萨卢卡等相邻小镇都看看,然后在佛罗伦萨比萨之间空出了一日没定住宿也没想好去哪里。本来很想去五渔村可是大家都说冬天去很无趣,所以想请问各位,这一天有没有什么推荐?是以比萨为大本营再住一天,像四周辐射,还是换一个更有意思的地方住一晚然后动身去佛罗伦萨呢?
坐等各位大神指导,提前谢谢大家~!
THE MALL值得一去的,旅行加上购物才有意思