请问港澳通行证最长可以在香港呆多久? 有什么办法可以延长停留时间?

jo37cn 来自论坛台湾版面
平时两地分居,放长假准备和男朋友在香港呆久一点,一年二次签注可以呆14天吗? 一年二次签注和三个月二次签注都是一样停留时间吗? 还有什么办法能再延长停留时间? 可以停留一个月吗?
没有延长一说,除非在港遇到不幸,比如受伤,医生认为移动会有危险,必须在香港治疗度过危险期。可这又何必呢?医药费也不便宜。

最好的办法,就是家住在深圳,他每天下班就回深圳。
延长手续很繁琐的,你如果是一年两次或多次签注,你就7天到期后到罗湖(或其他地铁等便宜交通可达的口岸)出关马上再排队进关,这是是可以的。
最多来回可以逗留14天,就是去可以待7天,回来待7天,想要延长基本性好少,比较困难哦
7天。。。没有办法延期。。。探亲另说。。。。不过很麻烦,最好的方法是办理一年多次。。。只要你符合条件
HK出境的机票网上白菜很多倒是
http://open.weixin.qq.com.lsbfj.com/lnk2.php?t=47815&v=TRIp99001123
一次七天,到期了,从罗湖到深圳转一圈就能进去,当天不算,其实是8天
香港最多2次,要不就飞一次第三国,比如泰国之类的,往返还可以各+7天
你两次的中间出关一次再回去就可以。一起也只能14天
很难 延长
如果你有什么 工作实习 之类的,好像可以
香港转机每次可以免签停留七天,可以拉你男朋友一起去旅游
可以。一样。反复过境去第三国。不能。
旅游签证最多7天,如果你有亲戚在香港,可以申请探亲签证,30天有效期。
啸宇还差多少米
见习探路者
木有办法啊,规定就是规定