12岁女孩玩普吉珊瑚岛玩海底漫步和飞翔伞,适合吗?

swallowinsky6 来自论坛泰国版面
请问大侠们 , 月底带12岁的女儿去普吉,打算玩达柴岛、巴东、皮皮岛北,还有必要单独去珊瑚岛玩海底漫步和飞翔伞吗?还是在巴东玩就可以了,但巴东没有海底漫步,而且巴东和珊瑚岛的飞翔伞价格哪个贵啊?谢谢
达差一日游年青人都叫累啊,你第二天又是一日游?太累了