关于国泰航空行李和确认单问题,新人小白麻烦大家指点

程小哆同学 来自论坛泰国版面
前俩天国泰促销买了北京到曼谷的机票,看咱们论坛的时候看到一些付款的问题,好多都说扣钱了但是没有行程单打电话也很难打通什么的 ,我已经买完了机票国泰也给我的邮箱发了好几封邮件,但是我说第一次买机票是不是确认行程单我也不懂,所以麻烦大家帮我确认一下,还有国泰北京飞曼谷香港中转的行李托运和随身的都是多少,越详细越好,在官网也没看明白,坐过的人提个醒吧,感谢

真的超感谢大家,之前心里一直忐忑,现在懂了之后好兴奋,真心感谢!
我们的机票是6.30-7.10号要是有这个时间段去的可以联系我们呀
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
打印各备用最保险