美签B2被拒,求大神帮忙看看哪里出了问题?以及之后二签对策?

只想着玩 来自论坛美国版面
今天下午刚去面,和老妈一起,然后一分钟被拒,过程是这样的:
vo:去美帝干嘛?
我:旅游。主要去nyc和南卡
vo:美帝有熟人吗?
我:有,有朋友,去找朋友玩
vo:打算去多长时间?
老妈:一个多月吧(这明显是个失误...)
我:......(来不及插话了)
vo:(问老妈)什么工作?
老妈:教师
vo:(问我)什么工作?
我:在读大学生
over.给了张很笼统的拒信,口头上说“根据美国法律,我不能给你们签证”......

背景:上海总部面签,VO目测东欧移民MM;非白本(澳洲,新加坡香港,马来,菲律宾多次),房产证工作证明信用卡个税单VO一样都没看,只看了护照。
我的160表是这样填的:
美帝直系亲属:没有
其他亲属:我表哥(我妈的哥哥的儿子,已绿卡,正申请入籍,现居南卡)
同游:我和父母(我爸以前商务签证去过美帝多次,为避险没有和我们一起去面)
旅行计划:填了今年8月起,半年
我个人觉得问题最大的是旅行计划的duration,我当时考虑如果只填一个月的话,到时候去旅游海关给的单次时限会真的只有一个月,那样可能太短了...所以干脆填六个月了...现在觉得是不是因为回答不一致?
还有就是,我表哥在美国,这个已经改不了了,我的美国联系人填得也是他。如何在面签时表现得没有移民倾向?
另外,这次被拒有没有可能永久?会不会对下次申请其他美签(比如f1留学,我可能半年后就申)有很大的负面影响?如何应付?
急求解惑。先谢谢各位!
你们的经济条件和职业填半年肯定拒签呀!
银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!
你们的这次签证材料已经输入人家的资料库。下一次填得不一样的话,VO问上次为什么填这个而不是你第二次填的东西?你怎么回答?承认上一次撒了谎?
http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp
美签主要拒签原因和面签提示http://bbs.qyer.com/thread-1028812-1.html
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
你在160上填的旅行时间和入关时入境官给的时间完全没关系,海关是根据自己的判断给的停留时间,你旅游填6个月太失误了,顶多父母来探亲才会填6个月。
你二签回答探亲也不好,毕竟不是直系亲属,还是旅游吧,签证官问起来表哥就说旅游顺便去看看他。
这次拒签对F1影响不大,两个不同的签证类型,签证官的考量是不同的,但是你F1要好好应对。
你妈妈退休了吗?没有退休的话,怎么可能有6个月时间用来旅游,不用上班了吗?要知道老师是最难请假的人了.
你也是在校学生,也不可能用6个月时间旅游,不读书了吗?
从旅游时间上来说,实在太不靠谱了.而且还有亲戚在美国,实在是很难让VO不拒你们啊
旅行计划半年,真是勇气可嘉。
你面的时候带好6个月的旅行计划了吗。
面签失误很多,在签证版里多看贴学习下。
这个时间也太长了点,一般就说个半个月左右,然后做一个行程单。
海关到时候会根据你的情况,给你合适的时间哦。

看了下你的背景,这么明显的漏洞,建议你还是找个做签证的公司帮你审核吧,毕竟他们专业一点,也会帮你看仔一点
你填的行程计划跟你老妈的回答有明显差异。觉得这个是硬伤。
楼主,不要填写有亲戚在。还有去之前跟老妈对一下流程,重新填写以下DS160。
旅游6个月vo不拒才怪。。。肯定会怀疑好不好
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/48907/ 很好

签证类型:个人旅游电子签证
入境次数:多次
停留时间:14天或30天(海关定)
有效期:35天-2年(以领馆签发为准)
办理时长:收齐材料后5-6个工作日
加急时长:收齐材料后3-4个工作日
是否面试:否
受理范围:上海领区

注意事项:
1.签证一般是35天有效期,建议提前20天开始申请就好
2.新加坡领馆签证系统有时会有问题,办理时长只代表正常情况下出签时间,下单前可询问下客服。
3.单人办理无同行人单独申请新加坡签证,请咨询客服是否可以办理。
注:自即日起,申请人所递交照片,近3个月内的2张2寸白底彩照,正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。面部五官以及额头需清晰显示,不可出现有刘海遮挡额头及面部的情况,如因照片不符合领馆要求,领馆将直接做出拒签处理。
申请递交至系统后,如因照片不符合领馆要求,领馆将直接做出拒签处理。
付款后会将材料清单发送至您留的邮箱