买了意大利航空的特价机票,在欧美嘉旅游网,预订信息姓名写反了,能登机吗?

eerpusi 来自论坛航空版面
买了意大利航空的特价机票,在欧美嘉旅游网,预订信息姓名写反了,能登机吗?比如姓张名三,填写时,写成了姓:SAN 名:ZHANG 机票的出票确认单上,名字也是反的,欧美嘉不给改,说只能在系统里注明正确的名字,但不保证能顺利登机,不知道各位前辈有没有遇到过类似的问题,求解答!在线等!多谢!
遇到了同样的问题 意航的票名字拼写无误 但是姓和名顺序反了 已经联系客服备注了 但还是很担心 请问亲最后顺利登机了吗?
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
有備註就行了(話說如果你的機票英文姓名是San Zhang,這是對的哦)
欧美嘉的工作人员在都不会核对信息的么..