东京塔和天空树需要提前预约么?听说浅草附近有可以帮忙订票的有了解的朋友么?

Sugino 来自论坛日本版面
目前的行程是周六,日两天分别上两个塔。据说周末人会多,担心排不上,不过这两个点都是安排在当天第一个景点的。
想了解一下需不需要提前预定票? 有人说买当天票可能买不上,还说浅草那边有可以帮忙提前预定的点,具体有不清楚。有了解的朋友么??如果不网上订票有相关的人工预订点么?

谢谢!!
现在没那么热门了,不许要。实在担心可以网上预约。
感觉没有那么多人的。除非天气特别好的时候
不需要预约,直接去吧。刚从那边回来。
早点去排队,来得及,上塔也蛮快的