求助!无工作夫妻如何申请英国签证

布勒xr 来自论坛签证版面
情况是:1.夫妻双方目前都没有工作。
2.女方有自己的公司,但基本闲置在那,做个体经商户签证的话又提供不了三个月的完税证明。
3.银行卡流水,存款,房产,车产都能够提供,就是无法提供工作证明。
4.女方几年前曾去英国留学,有英国留学签证,还有申根日本团签。男方白本。
是不是只能要父母做赞助人?能不能仅靠存款,房产,车产做财产证明出签?
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
英签除护照和照片外,其余资料都不是必须的
猜测你们的银行流水应该比较大的,财产证明这个打个银行流水就好。已成年结婚,最好不要有什么父母赞助。