跪求676拒签解决方案

a_n_y_a@hotmail 来自论坛澳大利亚版面
我上个星期被拒签了676签证签证官说,我的工作收入不能足动力让我回到国内,我的公司规模不足以构成动力让我回到国内,我的存款也不构成动力足以上我回到国内,还说我的工龄不足以构成动力让我会回到国内,还有说我可能有滞留的倾向。

是这样的,我是贵阳市人,23岁,我的男朋友是澳洲本地人,我们是在我在澳洲上高中的时候认识的不过交往才有1年不到,3年前我回到了中国,在我们交往的这一年里男友3次来到国内探望我时间加起来也超过了3个月,为了想再次见到我,男友的父亲写了一封很真挚的邀请函希望我能去澳洲和他们度过今年和明年最重要的节日,圣诞节,我的生日,还有明年的中国节,还有签了澳大利亚的绅士函。而且男友的父亲还是当地的医生和教授,我准备的材料是公司的准假信工资证明执照的副本复印,公司说因为我工作很努力还有因为男友家强烈的邀请至此放我3个月的假,我在这家公司工作了一年3个月,每个月的月薪是3000,年薪是50000,公司是50万的注册资金,还有我的定期存款单交通银行,和建设银行,分别是2万,都是签证前存进去的,因为平常也没有什么存折,发了工资也就花了。当时签的时候是找得中介1600收了又不认真办事连我男朋友爸爸写的英文信都看不懂,之后乱写什么,我过去过生日,还邀请他爸爸妈妈来中国过春节,算了现在都无所谓了。

所以我想现在我能做的就是再签一次,今年我8月应聘了一家规模600万的公司做办公室主任而且他们承诺月薪6000,明年3月上任,因为原来的办公主任要到明年3月合同才到期,我想让这个公司给我出一个应聘了的证明,之后再把死期存款存到11万以上,然后写一封很诚恳的解释信,把我一年以前的工资单打印出来。

不知道各位有什么高见,务必请帮助以下,谢谢,在下向致敬了

成功
很奇怪,你都在澳洲上过学,其实稍微花点精力自己弄申请材料寄签就可以了,何必花两倍签证费的钱找中介办呢?

其实签证官要找个理由据签很容易,四个“不足”都不足以说明问题,因为有工作收入比你低的批下来了,有公司规模比你小的批下来了,有存款比你少的也批下来,工龄比你小的应该也有批下来。

稍微抽点时间自己整理申请材料寄签吧,跟签证官沟通下,有澳洲求学的经历,我觉得通过的几率还是蛮大的。

即使是真实情况,也没有必要说得如此真切吧?一个人不工作直接跑到澳洲去呆3个月,虽然你在澳洲有吃有喝有住也许花不了多少钱,但是依一般情况而言,很少人能拿到3个月那么长的假期的。而你的目的只是为了拿到签证,所以还是按常理出招吧,说去澳洲探望男朋友就得了,具体细节你们自己安排就可以了,别说要过那么多节日,也别说要呆那么长时间。男朋友父亲的邀请函不是必要材料,根据需要来看要不要提交吧,虽然澳签是可以一次性呆三个月,但你男友父亲不了解中国申请签证的实际情况,直接说要呆三个月还真让人觉得滞留的可能性很大,所以凡事要你自己分析决定。

其实你的年薪收入也还OK,财力证明这块提交工资存折明细及定期存款都可以。你们公司给员工的工资直接发现金?如果不是直接发现金的话,把工资存折明细打印出来提交比较具有说服力。签证前存进去的两份定期存单,很难说明这笔资金就是你自己的,直接借四万块钱来存两定期存单并不是一件很困难的事,所以也很难说明你有足够的资金保障这次旅行和返回国内。有人只凭两万元的定期存单也拿到了澳洲签证,所以我觉得重点在于怎么证明这笔资金就是你自己的。

至于明年3月份开始的这份新工作,跟现在一点关系都没有,没有必要扯上来。定期存款的也不是你存得越多,签证官就越相信你,你年薪50000工作年限不到两年,何来的11万自有资金?很显然,有虚假的成份在里面。我觉得,目前重要的是根据自己的实际情况,对照签证申请要求提交的材料,扬长避短、突出重点。论坛里很多人都是自己准备申请材料寄签的,你可以多泡泡论坛看看别人怎么整理材料申请签证的,然后结合自己的具体情况再作细化。

以上是我个人意见,其实我觉得你有时间发问,不如多花点时间看别人的经验介绍。
我一周前刚签下来676 自己弄得 感觉还好 确实感觉三个月的假期 一般的公司很难这样 让人有很多联想 是吧 所以 实话实说 而且一般签证都能停留三个月 所以最好别说一下去那么长时间 这样 我觉得可能会好一点 不用中介帮你 他们没有任何好处 除了多收钱 看看网站上面都特别详细 有什么问题可以问我 我刚办过
676和57X签证审理方式完全不一样,之前有573帮助也不大

要是你男朋友家里面厉害,你试试679吧
我上周也被拒签了,打算下周再签。
有道理,我感觉到只要实话实说澳洲的签证并不难签
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/103376/ 出签速度很快,邮箱资料很细致,纸质版寄过去很方便。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;