从卡塔海滩的白茉莉酒店到芭东夜市有多远?

花猫_29 来自论坛泰国版面
一家三口,自由行,8月底出发。
行程
第一天,当地时间下午5点落地普吉机场,准备办好入住(卡塔海滩的白茉莉酒店)后,出发到芭东夜市逛。
第二天,上午酒店内游泳,下午芭东海滩、江西冷购物。
第三天,出海一日游(皇帝岛)。
第四天,班赞海鲜市场普吉幻多奇乐园
第五天,中午飞清迈
请问:这个行程安排得合理吗?
卡塔和巴东之间隔着两个海岬和一个卡伦海滩,卡伦是一个很长的海滩,我从卡塔去江西冷,摩托车都要开20分钟左右,距离估计15~18公里吧。卡塔的夜色也不错啊,也有一些小夜市和小酒吧,靠近南侧的山上,大卡塔和小卡塔中间的那个海岬,有不错的餐厅,可以吃饭看日落,为啥一定要去巴东?
只能坐车或者骑摩托去,走过去不现实的,有车就无所谓远近了,一会就到。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/135883/ 从早上接客人一直到晚上送我们回酒店一路上都非常顺利,导游中文讲的非常好,交流完全无障碍,而且非常贴心,帮忙与当地游乐项目的教练沟通,船上午餐比较简单,毕竟是在海上,也不要求吃的太好。总之很满意,推荐。

【费用包含】
交通
指定区域酒店免费拼车接送
餐饮
自助午餐,新鲜水果,软饮料
随团服务人员
当地中文导游服务
其它费用
行程所列项目
浮潜设备(消毒咬嘴),救生衣
枫丹白露号:随船跟拍、徒手海钓用具
黑珍珠:欢迎鸡尾酒、海上音乐party

【费用不包含】
其他个人消费
水上自费项目
泰国当地小费