借意版人气,问问伦敦意签问题!!!

伦敦意大利申根问题~~

预约了下周一去签的

有几个问题不太明确,写email过去问也是石沉大海

所以特地来这里问问

1)我的护照是新发的,英国签证在旧护照上,签证的时候提供两本护照应该没问题吧?

2)以前在德签的时候是可以用旅行支票的,上次旅游也没用掉,但是意大利使馆的网页没有写明能否用旅行支票,所以想问问有没有了解情况的同学。

3)我有过一次德签的申根记录,也有过一次德签的拒签记录,不知道拒签纪录对意大利签证会否有影响。至于那个德国签证为什么被拒我到现在还没搞明白。。。拒签信也只说“不需要提供理由”

第一次发贴就问这么多问题,真是不好意思,希望这次签证成功,我一定来为穷游贡献游记和照片:)
第一问已经了解答案了,应该没问题,两本一起交就可以了

关注后面两问,谢谢大家!!