纽约的香港超市具体在哪

2023新开始 来自论坛美国版面
我看到携程上一个Niagara二日游的行程,报价680元,很感兴趣,上面写着7点在香港超市集合出发,那么这个香港超市具体在哪里?离我住的宾馆World Hotel,101 Bowery,走路近吗?
你们别闹。纽约有三家Hong Kong Super Market,分别在Chinatown, Flushing, Elmhurst。Chinatown那家157 Hester St离101 Bowery并·不·远,步行3分钟。另两家则相当远。680是人民币就不贵了,要是美元……土豪我们做朋友吧。