第一次出国去苏梅,请教一些问题,先谢了!

ltxn1128 来自论坛环游亚洲版面
1.请帮忙推荐一个离曼谷机场车程10分钟左右又有免费接送,价格200左右酒 店。这种免费接送是否需要提前预约还是出机场直接找举酒店牌子的人?如需要预约是在订下酒店后还是从国内起飞前预约?一般接机的人在曼谷机场的几号门?

2.第二天早上赶九点飞苏梅的航班,需要几点从酒店出发?因为带一个小孩行动可能要慢一些。曼谷航空公司的值机柜台大概在出发大厅的什么位置?

3.曼谷机场到达厅有卖L或S公司苏梅--涛岛的船票吗?大概在什么位置?如果有的话,是只卖往返票还是可以选择只买单程票?

4.上午10:30到达苏梅机场能否赶上L公司11:00从机场出发去码头的班车吗?如不能请问最晚几点到达苏梅比较合适?

5.从涛岛回苏梅的时候,L公司是把我送到指定酒店的门口,还是送到酒店所在的某个区域?我要在什么时候和他们说明我住的酒店涛岛码头OR船上OR苏梅码头)?

6.如果我在booking.com上订房,是不是在离开酒店时才刷卡付费?刷走的是什么币种?

7.如果在agoda上订房是否可以选择用人民币支付?以上两家网站,各位觉得哪家比较好些?

8.苏梅的Samui Resotel & Spa和涛岛的Koh Tao Coral Grand Resort哪位住过,感觉如何?能否推荐几家适合6岁左右孩子玩的酒店(有儿童游泳池 提供挖沙工具等)。

9.苏梅的商店里有卖小孩的挖沙玩具的吗?浮潜用的救生衣酒店里是否都有提供?

10.在曼谷只有一整天的时间,Arnoma Hotel和Grand Diamond Suites Pratunam Hotel哪一个离暹罗广场近些?曼谷暹罗广场下面的海底世界好玩吗?需要多长时间逛完?上午去大皇宫,下午去海底世界时间够吗?

第一次出国还带着孩子,英语基本不会,问题多多,请大家帮忙,先谢过了!
1、圣苏湾机场套房,不到150,免费接送,我才去了回来,机场进港处找工作人员问一下就找到了

2、提前2小时走差不多,你给酒店人说,他知道送你到相应通道

3、机场未发现买船票的,去了买来得及,到处都是代理

4、这个貌似有点悬,我坐的s公司的船,上午11点

5、s的飘过

6、agoda的飘过

7、去年我定了貌似直接就扣费了,今年耍完回来一个星期了还没扣费

8、bungalow的飘过

9、玩具这个很多,浮潜的话我们是自己租船然后用的船上的背心

10、只要住在快轨边都不是问题,因为出口直接有通道去商场,楼下的海洋世界被误入,个人感觉远没有成都的极地海洋世界好,因为全是室内
十万个为什么啊!

1. great residence, 也推荐。但据说不少朋友遇到过第二天早上送机要额外收150B。 你要仔细核对agoda上条款。

2.提前2个小时到机场比较妥当点。建议你6点40分从酒店出发。曼谷航空在国内出发。BANGKOK AIRWAYS.

6.他家只是担保,不用预付。免费取消。

7.agoda一定要预付,而且取消是要收费。价格我感觉差不多。agoda稍微有点优势,毕竟是预付啊。 自己去比较吧。

9. 可以买。酒店一般不提供。除非你住非常豪华的酒店

海底世界很一般。中国也到处都有吧。
great residence HOTEL only five minutes to airport, and offer free roundtrip transfer. you can Booking on agoda.
Athong ta 好象是这个名字。比great residence好很多。 我们上次也是住great residence 因atong ta没房
great residence HOTEL only five minutes to airport, and offer free roundtrip transfer. you can Booking on agoda.
我买的是这家接送机服务 https://z.qyer.com/deal/121283/

【接机服务】• 用车前我们会通过邮件或短信或【WeChat】为您更新用车信息,包括司机电话、车牌号。 • 素万那普机场国际、国内航班均在3-4号门之间接机;廊曼机场国际、国内航班均在5号门接机;接机工作人员举牌(预定人的姓名拼音)等待您。若您抵达指定接机地点后未找到工作人员,请拨打确认单的售后联系电话。 • 如遇航班晚点或取消,请务必在飞机起飞前通知我们,若因不通知或通知较晚而造成司机超时等待的,司机将不再等候,且视该趟接机任务完成并按全损处理(不予退款)。• 按照预约的接机时间起免费等待100分钟(如遇晚点,请务必事先通知)。如未在上述等待时间内出现,司机将不再等候且视该趟接机任务完成并按全损处理(不予退款)。• 举牌接机工作人员同您见面后,会通知司机将车开上来接您,根据时段不同可能需要您等待10-20分钟左右,请您知晓并理解。 • 若您有办理落地签证,下单时请一定备注清楚,以便为您合理安排接机时间以避免超过等待时长。 【送机服务】 • 用车前我们会通过邮件或短信或【WeChat】为您更新用车信息,包括司机电话、车牌号。 • 请按照预约的时间准时在酒店大堂或门口等候,司机等待时间为【15分钟】,否则过时不候且费用不退。• 如果您未能顺利见到司机或遇突发状况,请及时拨打确认单上的客服电话协调处理。如果您没看到司机也没联系我方自行离开,此单视为您自动放弃,费用不退,请理解。• 送机服务请特别注意不要迟到,否则因此耽误航班由客人自己负责。* 为确保旅客可提前3小时抵达机场,有充裕时间办理值机、出境等手续,送机服务的出发时间通常默认为航班起飞前4-5小时,不再另行通知,请注意查看确认函送机接驳时间。如有特殊需求请下单时备注。【特别说明】• 司机为当地人,不懂中英文或懂简单中文,用车过程中同司机的交流,可联系确认单电话帮助翻译协调和沟通。• 行程结束下车前,请仔细检查好随身物品。请注意:车内禁忌吸烟饮酒。