奥克兰 转机香港 机场免税店买化妆品 上机 出奥克兰

sherry1 来自论坛香港/澳门版面
上海奥克兰中间转机香港停留2小时,期间香港机场买的化妆品一瓶液体肯定超100ml,化妆品可以上机吗?出奥克兰会有问题吗?
咨询一下店员,我买粉水的时候专门问了,店员问我是飞哪里,我说内地她说可以,说美国就不行
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
机场免税店买的,只要不打开包装袋就可以带上机,奥克兰也没问题。
保持香港机场给你的免税商品专用密封袋完整直至飞奥克兰的飞机起飞以后!
免税品要放在免税店的袋子里 就可以带上飞机
免税店购买,不要打开包装,原样带上飞机,就ok了