求推荐东京,大阪,京都的宾馆。

derec002 来自论坛日本版面
东京以游玩,购物为主。大阪以美食为主,京都以观光为主。求性价比高的,地理位置方便的,本人屌丝第一次日本自由行,价位太高承受不了,800左右是OK的。有劳各位大神指点了。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
800RMB左右选择很多了。。。
www.japanican.com上设置搜索条件选选呗。
不论你美食还是观光,多数情况下,日本预订宾馆都以靠近JR车站为第一目标。
所以就是东京站、大阪站或者难波站、京都站是最佳选择。
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
各大订房网站搜索吧,多看看别人的评价。
另外多看看精华帖,大部分都会把自己住的酒店写出来。
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
JALAN 乐天大把,你自己不愿意找而已
800块就是差不多15000日元,经济型酒店基本可以住两晚了
各大订房网站限定价格一搜一大把。
选择车站或者地铁站旁边就可以了。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
一人旅每晚800住星级酒店毫无问题,早饭吃到没有胃袋装午饭的那种……
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题