英国签证,没有机票酒店订单能办成吗?

女,无车无房单身,刚毕业一年,现在的状态也没有工作,我想办理英国签,本来是打算12月底1月初去的,可是现在欧洲isis问题还没有解决,想等一阵再去算了。
我现在的问题是,想先把签证办了,等到觉得时机差不多了再定机票,这样可行吗?
或者我先订两张可以免费取消的来回机票(话说哪里可以定免费取消的机票啊,或者从哪里定可以有机票预订单发到邮箱不需要付款的?)做好一份假的形成单去办签证,等签证到手了再去取消预定?
看了很多都说不要作假的好,可是我这只算是变更了原计划的行程,不算作假吧?
刚毕业一年,现在的状态也没有工作,我想办理英国签 who provide your funding and how to prove it is reliable, this is the question you need to thing
可是现在欧洲isis问题还没有解决,想等一阵再去算了 Do you know when it can be solved?
我现在的问题是,想先把签证办了,等到觉得时机差不多了再定机票,这样可行吗?it is allowed