3月初春假英国一周游计划酝酿贴

hjfsoulmate 来自论坛英国/爱尔兰版面
穷游半年了,在穷游帮助下逛了半个欧洲,有教训更有收获,更多的充实的满足和成就感。唯独少了英国,这个原本计划中第一个旅行目的地。几个月前签证表格都填完了,却在递签前放弃。加上在西班牙被盗灰心丧气心疼花钱,更是将英国之行推延。但我依然强烈地感觉如果在欧洲这一年不去英国,那么回国后肯定要后悔,何况自己志在英美文学,不去趟正宗始源之地,绝对是无法挽回的损失。因为下一次有机会能够花这么大力气来欧洲肯定是好几年以后了。。。

英国自助游还是零基础,这一次打算开一个新帖,记录自己所有的前期计划,当然尽量不说废话,希望能得到各位穷游前辈的指点~以免不靠谱计划作祟。现在马上在众多精华帖中寻找适合自己的路线。

我的旅行时间是2月底到3月7号。如果有朋友也想这个时间游英国的话,麻烦跟我联系!

不过有个疑问:申请的时候貌似需要行程单,包括旅馆订单,机票订单。但是距离出行只有一个多月时间了,我想最终行程的确定估计要一周左右吧。可是签证时间无法确定,只能尽可能早点递签,因此可不可以在递签时递交一份相对简单的行程,尽量弄不用定金的Booking,然后递签后再好好细化行程,做些更改?这样会影响签证结果吗?
浅冰蓝色
锦囊作者
引用 “原帖由 hjfsoulmate 于 2011-1-19 11 发表

不过有个疑问:申请的时候貌似需要行程单,包括旅馆订单,机票订单。但是距离出行只有一个多月时间了,我想最终行程的确定估计要一周左右吧。可是签证时间无法确定,只能尽可能早点递签,因此可不可以在递签时递交一份相对简单的行程,尽量弄不用定金的Booking,然后递签后再好好细化行程,做些更改?这样会影响签证结果吗? ”

可以

不过还是尽量在递交签证的时候,就确定好行程吧,你3月初来,现在确定行程已经不早了,很多英国人都是提前半年确定假期行程的。