香港电话卡

后天就要去香港,没时间在淘宝上买电话卡了。请问一下我就在香港呆三天的时间值得买当地的电话卡吗?还是香港有不少免费WiFi?请问如果在机场办理可以办理什么样的电话卡?
淘宝买当地的,发顺丰来得及的。或者到了hk再买电话卡,也不贵。或者就开漫游
如果电话不多就不用买,把你自己的电话开通国际漫游就可以了。
个人觉得没有必要 公共场所有无线 不过很多小店都不提供
Dacapo
锦囊作者
机场或者7-11都有卖游客的手机卡,5天/7天不限流量都有,100块以内